Под скучный шёпот дождика
Я шла под ярким зонтиком,
Смотрела себе под ноги, коварных луж боясь,
А рядом шли прохожие
Все на меня похожие,
От луж, как я, шарахаясь, и проклиная грязь.
Ты тоже шёл под зонтиком
И слушал шёпот дождика,
Смотрел всё время под ноги и лужи обходил.
Глаза наши не встретились,
Друг друга не заметили.
Как жаль, что шёпот дождика нас так заворожил.
Как часто так случается,
Что двое не встречаются.
Ужели так назначено судьбой?
Живут они и маются
И всё не догадаются
Не раскрывать под дождиком свой зонтик над собой.
Свидетельство о публикации №112110305703
Елена Хряпова 19.08.2015 12:10 Заявить о нарушении