Я по счастью стосковался

Я по счастью стосковался,
Думал, ввек не увидать,
Но душа поет: "Дождался!"
Я устал так долго ждать.

Так целуй меня, ласкай!
Лаской нежной, безудержной,
Чтоб ушла печаль- тоска
И осталась только нежность.

Поцелуи крепче, жарче,
Будто день последний стынет,
Чтоб любовь светилась ярче.
И она нас не покинет!
121012ЗАМ


Рецензии