Моей любимой
И с тихой грустью плакал дождь,
Прочь уходили те мгновенья,
Которые уж не вернешь
И вспоминаешь с сожаленьем.
Твою улыбку, нежный взгляд
Закрыла тучка дождевая,
Слеза небесного дождя
Струилась, по лицу стекая.
Прошедшего немного жаль
И жаль ненужных расставаний…
Тебя уносит поезд вдаль,
Не признавая расстояний.
В душе и сердце мы храним
Минуты и секунды счастья,
Но плачет лишь всегда один
В момент душевного ненастья.
Когда разлука позади,
То встречи миг всегда прекрасен.
И наше счастье впереди
И мир тогда не так ужасен.
Всё, что имеем не храним,
А потерявши горько плачем.
Но, счастье- это нам двоим,
Оно не делится иначе.
Всё также тихо плакал дождь,
Своей слезой смывая грусть.
Ты те мгновения вернешь
И я тогда к тебе вернусь.
ЗАМ 261012
Свидетельство о публикации №112110305641