Не гулять мне...
И не слышать трели соловьиной,
Под калины красными кустами
Не любиться больше ночью длинной
Да и ночи стали чуть короче
Думы лезут в голову шальную
Полюбить тебя уж нету мочи,
Сочинить бы песню отходную.
Но и песня к слову не ложится.
Путь назад заказан мне навечно.
Только цвет черемухи мне снится
Да березка белая, конечно
В розовых мечтах я засыпаю,
Забываясь в сладостной дремО те,
Ведь в мечтах, я твердо это знаю,
Жизнь течет, минуя все заботы.
Не буди меня ты на рассвете,
Не тревожь того, что мне не сбЫлось,
Слишком много мне на этом свете
Испытать по жизни приключилось.
И теперь, на склоне лет устало
Думаю, что я не даром прОжил
Эту жизнь, хоть это слишком мало,
Всё равно мне нет её дороже!
ЗАМ121012
Свидетельство о публикации №112110305607