Нотигейлз. Кейбоард-фитнес

                ... поэтессе Горной Елене с любовью  ,


Лишь вчера –  хвалила
а теперь забыла  !

 голову туманит   ;
     утром - приболит  …

( отшутился ваня )
 на – сердце магнит    !

лучше всех ты -
    краше  !

 нет душевной ноши

соловей вдруг пропоет
     будь и ты  –  "хорошeй...  "


Рецензии