Счастье мое
Встало, словно перст передо мной,
Сразу же, как будто в одночасье,
Все на свете заслонив собой.
Ты, моя прекрасная Даная,
Афродита в белой пене волн,
Я прекрасней радости не знаю,
Чем к тебе на встречу править челн.
Тысячи заветных поцелуев,
Миллионы ярких алых роз...
Всё, любовью страстною пылая,
Я, склонясь, к ногам твоим принес.
Поцелуй названья не имеет,
Тает, словно льдинка, на губах.
Поцелуй таким блаженством веет,-
Невозможно выразить в словах.
От любви не требуют признанья,
От нее не требуют поруки,
Не дают ее нам в наказанье,
Но мы все же терпим с нею муки.
Не остановить реки теченье
И не замутить прозрачных вод:
Как любовь приходит,-и в мгновенье
Падаешь в ее водоворот.
И всегда: в разлуке иль при встрече,
Будем про любовь мы говорить,
Ведь любовь и счастье-это вечно
И нам надо это сотворить!
ЗАМ251012
Свидетельство о публикации №112110305571