я просто друг

я просто друг…
и радостно и грустно.
я знаю, не тревожу твоих снов...
я просто друг...
и может как-то пусто
становится в душе от этих слов.

я просто друг...
грустить или смеяться?
не знаю для чего мне с этим жить...
я просто друг...
бороться или сдаться?...
ведь статус мне ничем не изменить.

я просто друг…
от этой фразы стало
так одиноко и так больно вдруг...
чтоб не забыть, на сердце подписала:
"я просто друг"
тебе я просто друг…


Рецензии