Невозможная дурёха

Ты же невозможная дурёха,
Всё ещё скучаешь по нему.
Без него НЕЛЬЗЯ,не просто Плохо,
Без него вообще конец всему.

И летят,летят себе денёчки,
Всё отодвигая как-то вдаль.
Но возникнут из эфира строчки
И совьют из времени спираль.

Ну какая всё же ты дурёха,
Потечёт,оттаявши,любовь
С глаз твоих.А в сердце суматоха.
Вот дурёха,просто нету слов!


Рецензии