Дегтярёвой Кристине 1? августа 2010 года
Ты - неизвестная, красивая Кристина,
И жизнь что ждёт меня там, в переди,
Лишь без Тебя она печальна и ревнива.
Лишь без Тебя она так скучно пролетит,
Лишь без Тебя она как в небе тёмных силах
Лишь без Тебя она так неизвестно улетит,
Лишь без Тебя прекрасная Кристина.
Но если Ты со мной всё резко повернётся,
И сердце скучное вновь радостью нальётся,
И вечно буду рад благодарить,
Ту деву, что позволила любить.
И эта девушка Кристина - Ты!
Что погубила мою юность и мечты...
Свидетельство о публикации №112110305493