Волга с вечера в белых барашках...
Ветер в трюмах гуляет пустых,
А морозец ядрёный в овражках
Тихо в зарослях бродит густых,
По утрам к нам в село забегает
Поблуждать среди белых берёз.
Рыхлый снег очень медленно тает,
Но тепло к нам вернётся всерьёз...
Пусть не слышно пока жаворонка,
Лишь подснежники в поле ковром...
Здравствуй, Волга - родная сторонка!
Здравствуй, первый раскатистый гром!
2010г, март,
берег Волги, сильный ветер.
Свидетельство о публикации №112110305471
С уважением.
Татьяна Ненахова 04.11.2012 19:44 Заявить о нарушении