Взбалмошный мотив
Мы различать умели стили.
Ах! Как от дома далеко
Нас часто поезда носили!
И без труда соединив
Все времена, сомкнув пространства,
Метался взбалмошный мотив
Про верность и непостоянство.
Стихи, картины, города,
Органы, флейты, клавесины,
Разлука, пыль, дожди, года...
Тоска, провинция, трясина.
Свидетельство о публикации №112110305466
С Новым Годом, Лилия!
Юрий Пономарев 2 31.12.2012 12:25 Заявить о нарушении