Мечты

Мечты – это зерна, в душе, что храним.
Они прорастают порою нежданно.
В тех зернах реальность того, что хотим
От жизни и ждем «не реально»

Момента весны для душевных ростков,
Момента свободы и света,
Для жизни счастливой, любви, красоты,
Для радости праздника Лета.


Рецензии