хлорка

В одной из миллиарда раздолбанных комнат
Что-нибудь обязательно произойдет,
И кровать превратится в подобье парома
Для мальчика, взлохмаченного как пейот.
Его ждет смерть, но важно - какого рода:
Если мужского - откинет копыта-ботинки как клерк.
Если же нет - приветствуют имиджборды
Тебя, прифигевший берсерк.


Рецензии