Предательство

Ты предал меня и обманул до конца со мной ты честный не был.
Но все я вытерплю и переживу и не только тобой я живу.
И  не смогу я  больше вернутся и не заставлю я себя
Хотя и до сих пор люблю тебя.

Но я уважаю и люблю себя унижаться не буду больше
Я и терпеть не уважение к себе и скажу нет тебе.
Все хватит все закончилось все для нас и нет пути назад
Все хватит и я не буду на эти грабли больше наступать.

Я долго думала и решила как сильно тебя я не любила
Ты мной пользовался как хотел но во всем есть предел
Ты получал все что хотел.
Но всему пришел конец и хочу я почувствовать свободу от тебя я на конец.
Свободной грудью я начала дышать и дальше буду жить продолжать.


Рецензии