ЗНАЮ, ЗНАЮ!

ДАШ ДУШУ ПОНОСИТЬ!
ДАШ БЛАГОСТИ ВКУСИТЬ!
ДАШ ВРЕМЯ,ЧТОБ УЗНАТЬ,
ЧТО Я МОГЛА БЫ ДАТЬ!
  ЗНАЮ,ЗНАЮ-
  ВЕТЕР СПРОСИТ
  С ТЕХ,КТО САДИТ,
  С ТЕХ,КТО КОСИТ,
  С ТЕХ,КТО ПОД
  СЕБЯ СГРЕБАЕТ-
  ВЕТЕР ВИДИТ!
  ВЕТЕР ЗНАЕТ!
ЗНАЮ,ЗНАЮ!-
СПРОСИТ МОРЕ,
С ТЕХ,КТО В МИРЕ,
С ТЕХ,КТО В ССОРЕ,
КТО НА ЗЕРКАЛО
ПЕНЯЕТ,-
МОРЕ ВИДИТ!
МОРЕ ЗНАЕТ!

ЗНАЮ,ЗНАЮ!
ГОРЫ СПРОСЯТ,
С ТЕХ,КТО БРОСИЛ,
И КТО НЕ БРОСИТ,
КТО ВОЮЕТ,
КТО ЛЕТАЕТ,
ГОРЫ ВИДЯТ!
ГОРЫ ЗНАЮТ!
  ...


Рецензии