Синицей вылетишь..

Синицей вылетишь из окна, не улыбнешься,
назовешь это дружбой

Впивалась в губы, гладила волосы
оказалась ненужной.

Где же ты ходишь, одиноко, по шпалам
рука в кармане.

Преданное восхищение оказалось жалом.
тоска - немая.

В три нашептывал - пусто, дико, схожу с ума
а я зачитывалась. мертвые строчки
вокруг-дома.

Небыло. попросту. все придумано,
а в корни пня
Знаешь, не всматривайся. Так задумано.

Там нет меня.


Рецензии