Юнность Уходит

Бесшабашная юность уходит,
Годы зрелые катятся вдаль,
Ностальгия на сердце находит,
Не воротится молодость - жаль.   

                Говорил мой отец
          Павел Яковлевич Шаригин

Но все повторится сначала,
Вновь родится смекалистый сын,
Оглядевшись вокруг для начала,
Он нырнет в окружающий мир

                2 Октября 2012
К. Шаригин-Дудин


Рецензии