Полувзгляд

Полувзгляд-это тайна двоих.
Это тайна невсепониманья.
Это камерный полустих.
Полуслово, полувниманье.

Полувзгляд - это полубеда.
Не всегда подбираются люди.
Полувзгляд - это все-таки дар
В нашем обществе полубезумном.

Полувзгляд - это наше арго,
Чтобы больше никто не проникся.
Полувзгляд - это наш полигон,
Наших душ диалог, наша бытность.

Полувзгляд тянет полупечаль,
Полувздох или полуулыбку,
Полунежность полуначал.
Полувзгляд не бывает ошибкой.


Рецензии