за одну тебя душой болею
только видно стал давно я не любим
холод твой что вечно веет
как в рождественскую ночь
все нас больше отдаляет
ты тепло запрятала в душе
и слова звучат твои печально стали
ты как с памятью со мною говоришь
а ведь память много сохраняет
но ты помнишь только боль
за одну тебя душой болею
как нечаянно сломанный цветок
как за ветку сломанной березки
что сломал какой то наглый удалец
за одну тебя душой болею
но сейчас как будто вечный снег
и снежинку нежную такую
что в ладонь свою поймал
сохранить я как тебя красивая мечтаю
но снежинка таит ...исчезает
так и ты за горизонтом таешь
нашей не сложившейся любви
Свидетельство о публикации №112110300539