катрены

 Четыре квартала пройдём вчетвером.

Четыре катрена - уже квадрига!

Четыре раската  ещё не гром,

Четыре страницы - не книга.

 

Да сердца четыре , четыре струны -

Четыре стороны света -

Все (перед Богом и в бане равны!)

По бескорыстью - ПОЭТЫ.

 

Кварта настырна, пластична, ясна

Кварта имеет характер

очень далёкий от лени и сна,

И непреложность факта.

 

Четверо смелых - любимый аккорд,

Из  детской книжки цитата.

Четверо певчих - конечно не хор.

Но уже квартет и кантата.


Рецензии
Интересные у Вас мысли и хорошо оформлены) Творческого вдохновения, Александр!
С теплом,

Ирина Пражская   22.11.2012 16:32     Заявить о нарушении