Осенняя грусть
Берёзы стряхнули наряд.
Листья в шальной карусели
По тротуарам кружат.
Осени яркой прохлада -
Свежестью не надышусь!
Душе утомлённой отрада
Эта осенняя грусть.
Легче безлунные ночи
С ней нам вдвоём коротать…
Днем её рыжие очи
Искрами вспыхнут опять:
Солнышко слабо приветит,
Прошелестит ветерок.
Жаль, что и осени этой
Тоже отмерен свой срок…
Свидетельство о публикации №112110305364