Сосуществуя с фигами в кармане...
И трепетной надеждою в глазах,
Нам хочется простого пониманья
Без вычурных излишеств в словесах,
Без приступов иронии с нахальцей,
Вздувающей отчаянья огонь...
Но эти наши сОмкнутые пальцы
Уже не разжимаются в ладонь.
Свидетельство о публикации №112110305338