Любовь бывает лишь однажды,

Любовь бывает лишь однажды,
За ней иди ты до конца.
Ведь не бывает чуда дважды,
Один лишь раз, и навсегда.
Иди  до самой крайней точки,
Борись за жизнь  свою  в любви
Чтобы сказала  потом дочка,
- Папуля на руки возьми.
И ты окинешь чудо взглядом.
Возьмешь на руки не дыша
Шепча чуть слышное спасибо,
Судьбе что подарили небеса
За эти ручки эти щечки,
Отдать готов буквально всё.
И все этапы  своей жизни
Пройти готов сто раз еще.


Рецензии