Оболью страну

               

Чтоб стать для тебя интересной,
Раскрыла для тебя я это сердце,
Нечего в секрете не оставила,
Честно  сказала и опустошалась.
Верю в шанс, только ты молчишь,
Неужели не могу иметь малейшую надежду,
Неужели не скажешь,  ценишь ли ты меня
Неужели нет у меня малейшего шанса.
От тебя веет силою,
Но я сильнее хочу,
Не вытерплю я столько ждать,
Не могу больше молча смотреть на тебя.
И буду вот кричать, когда
Не будешь больше держать,
Слезами страну оболью
От того что не любишь  и на любовь
Не отвечал, когда сделать ты мог этого.


Рецензии