Тому, кто светит, светит, светит!

НА НЕБЕ-НОТНОМ СТАНЕ-ВАЛЬС!
ТАМ ЗВЁЗДЫ СВЕТА НЕ ЖАЛЕЮТ!
ТАМ Я ВСЕГДА ИСКАЛА ВАС-
ТОГО,КТО ГРЕЕТ,ГРЕЕТ,ГРЕЕТ!
  ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ,ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС,
  КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ,КТО ОТВЕТИТ?
  ВЕДЬ Я ВСЕГДА ИСКАЛА ВАС-
  ТОГО,КТО СВЕТИТ,СВЕТИТ,СВЕТИТ!
В ЭПОХУ СНОВ,В ИЛЛЮЗИЙ ВЕК,
ОН ВСЕ МОИ ТРЕВОГИ ЗНАЕТ!
КТО СЛОВНО ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ЛЕТАЕТ,ТАЕТ,ТАЕТ,ТАЕТ!
         


Рецензии