Вспоминая Высоцкого

               
Чем до сих пор влечёт Высоцкий
И молодых и тех,кто живы,
Но помнят голос его броский
И с хрипотой души порывы ?

Влечёт он буйностью от страсти
И беспробудностью душевной,
Тонувший от судьбы напастей,
Но живший яростно надеждой.

Таким он был в народной гуще,
Но ворвались года покруче
И жизни дни не стали лучше,
Стал голос барда слышен глуше.

Как знаменит поэт Высоцкий!
Он бард,все знают,величайший.
От его песен отголоски
В стихах младых звучат дрожаще.

И будет помнится Высоцкий
В грядущем,верю, не однажды.
Певец,чей голос сильный,жёсткий
Нас всех зовёт вперёд отважно...


Рецензии
И будет помнится Высоцкий
В грядущем, верю, не однажды.
Певец, чей голос сильный, жёсткий
Нас всех зовёт вперёд отважно...

Этими словами всё сказано!...

СПАСИБО!!!
Валентина.

Алёша Крылов   03.11.2012 15:09     Заявить о нарушении