364. Не разлучил нас даже мир иной

Случайно встретились тогда весною
И полюбили оба, навсегда.
Вокруг бежала талая вода,
То тридцать лет случилось под сосною.          

Была довольна я своей судьбою,
Не ссорились ни разу никогда,
Но вдруг пришла нежданная беда,
Не обошла она нас стороною.

Забрала смерть из рук моих тебя,
Сейчас живу, о годах тех скорбя,             
От горьких слёз лишь не смыкаю веки.

Мне тяжело, но я всегда с тобой.
Не разлучил нас даже мир иной
Верна семье осталась я навеки.

               02.11.2012 22:12


Рецензии
Хорошее посвящение, Анатолий! А вот с этой строкой что-то неладно.
"То тридцать лет случилось под сосною." Может быть - То В тридцать
лет случилось.... С уважение

Иакут   03.11.2012 12:25     Заявить о нарушении