Знаешь

знаешь, мне теперь совсем не страшно
вспоминать мириады воспоминаний крупиц
знаешь, прошлое уже не так уж важно,
если любовь все же пала пред расстоянием ниц

знаешь, уже даже как–то не больно
больно только увядшим цветам
знаешь, с меня правда довольно
знаешь, я больше не верю мечтам

ты же знаешь, у тебя красивейшие в мире глаза
знаешь, как было приятно руки твои целовать?
ты в моей вселенной самая яркая звезда
знаешь, ты этого не можешь не знать...


Рецензии