Здравствуй, зима

Снова что то стучит по крыше,
это все ведь,наверное, снег,
стало с ним в этом мире вдруг тише,
ведь покрыл он собой много рек.
Вот уже к нам стучится ноябрь
белоснежной метелью в ночи,
ведь кончается скоро октябрь,
в новый месяц добыты ключи.
Словно царствует снежное чувство,
словно к нам прилетела зима,
снег искристый - природы искусство,
он покрыл кружевами дома.
Под ногами хрустит, дарит счастье
здравствуй зимушка - рады тебе,
унесла ты метелью ненастья
в самой лучшей отныне судьбе!
31.10.12


Рецензии
у Вас просто Божественное ощущение ритма!
все стихи такие светлые, лёгкие, как бы_ родные!

спасибо, Татьяна.

Оливи,

Оливия Лин   09.12.2012 17:00     Заявить о нарушении