Полсуток

Полсуток, всего-то пару-то часов
И пару мест,
Но так богаты были на события
Поведав все, не хватит сил…
И к месту ли, ведь это просто было


Вечер
Готовилась, как девочка, на первое свиданье
Могла не выйти никогда
Однако выпорхнула, как голубь
Зная, что разобьется навсегда
И с придыханием, встретила тебя:
Ты шла, сквозь дождь, приковывая взгляд,
Облик строгий, дерзкий и желанный
Но кошкой мягкой, кареглазой,
Зашла в наш мир.
И закружилось, понеслось.
То было точно уж не с нами,
Тот ресторан, тот смех, объятия Морфея,
Та набережная, о небеса, тот стон
И те признания за кружкой пива,
То откровение, тот долгий долгий разговор
В машине, залитой дождем.
Он сожалел, оплакивал и охранял
Тот миг, те взгляды, наши души
Мы в тот момент стали лучше,
Мы знаем, как должно все быть.
Осталось просто нас забыть…


Ночь
Я не помню, как была в постели,
Я помню «Катастрофически»й дождь
И эта ночь, хоть и пыталась,
Не смогла
Привнести в мой мир тепла,
Мне было холодно, тоскливо
Сквозь, на удивление,
Беспечный сон о нас
Мы гуляли, играли, любили, желали
Мои коты, мои индикаторы моей души,
Спали рядом, слизывая слезы, урчали,
Но я остыла, вся, до дна.
Прочувствовав его, я поняла
Я все укрыла далеко за эту ночь
Нас мы мир все


Утро
А утро, все вроде как обычно
Тревожно слышать смс,
Нитью, возвращающее, в вечер
Оглядывая дом, сжимаясь до колен
Мурашками вся кожа покрывает.
Так пусто, будто мир весь умер
Включила радио, не слышу звука
Привычный дождь и тот ведь, сука,
Не барабанит по стеклу.
Так тихо, Боже, до звенящего стука
Физическое сердце бьет свой ритм –
Обычная бытовуха.
Пытаюсь липкость снять с себя,
Уж два, давно за полдень.
А я, я не могу, я не хочу
Я вновь горюю, вновь горю
Хочу
И рвусь, «как окольцованная птица».
Опять раскрылись чьи-то песни,
Стихи, поэмы, чьи-то речи –
Все было, и у меня не ново.
Но, черт возьми,
Ну почему так больно…


Рецензии