Растворимый кофе

Проснулся рано на работу
Побрился, кофе и вперёд.
С утра её ещё охота,
Но утром (стерва) не даёт.

Весь день как уж на сковородке,
Нет время даже на обед.
Съел с кофе (набегу) чего-то.
Она звонит: «Привет!» - «Привет!»

«Ты снова денег не оставил!»
«Ты шутишь? В тумбочке возьми!»
«Мне этой суммы будет мало!
Мне надо больше! Раза в три!»

«Тебе две штуки евро мало?
Подробней объясни-ка мне!»
«Секрет! Сюрприз! Короче, надо!
Подарок… я хочу… тебе!»

«Не охуела ль ты, подруга?!
Что надо, сам себе куплю!»
«Вот ты всегда такой! Жадюга!
Тебя я больше не люблю!»

Пришёл домой – глубокий вечер.
Про ужин можно лишь мечтать.
Что ж, снова кофе… снова не с чем.
Ну вот «поели», пора спать…

Надутой моськой легла к стенке,
Спиной обиду показав,
К своей добраться яйцеклетке,
Естественно опять не дав.

Проснулся утром на работу.
Побрился – снова не даёт!
Послать её в ****у охота,
Но вот боюсь, что не пойдёт…


Рецензии