Сильно-сильно!

Я люблю тебя сильно-сильно!
Я хочу быть с тобой правда-правда!
Без тебя мне невыносимо,
А вдвоём - хорошо и складно.

Я хочу быть с тобой долго-долго,
Чтоб, прижав, обнимать нежно-нежно.
Чтоб исчезла из сердца тревога,
А в душе чтоб осталась надежда,

Что вдвоём нам с тобой точно-точно,
Что лишь вместе нам верно-верно,
Не страшны все кромешные ночи
И моря нам все - по колено...


Рецензии