Баю-баю-баю-баю!

ОМОН,ПОГОНЫ-СУТЬ ВОЕНЩИНА!
Я ПРОТИВ НИХ!
Я ПРОСТО-ЖЕНЩИНА!
НО ДАЖЕ ХИЛАЯ И СЛАБАЯ-
НЕ УКУШУ,ТАК ПОКАРЯБАЮ!
  БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ!
  ТЕПЕРЬ ВОТ ПЕСЕНКУ СВОЮ
  Я ВАМ СПОЮ.
  СВОЮ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ-
  СОЦИАЛЬНУЮ!
ВО СНЕ МНЕ СНИТСЯ,
ЧТО Я НА ПЛАЦУ,
ЧТО ТУШЬ ТЕЧЕТ
ПО МОКРОМУ ЛИЦУ,
СНАРЯДЫ,ТАНКИ-
СУТЬ ВОЕНЩИНА!
А Я ЖЕ СЛАБЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА!
НО ДАЖЕ ХИЛАЯ И СЛАБАЯ-
НЕ УКУШУ,ТАК ПОКАРЯБАЮ!

МНЕ СНИТСЯ,ЧТО В ЕГИПТЕ Я
И РУССКИЙ МИД
ЧТО ТАМ ВОЙНА,ЧТО ТАМ ТЕРПЕНИЯ
ЛИМИТ!
ДО ПИРАМИД ДОШЛА ВОЕНЩИНА!
А Я НЕ СФИНКС,
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА!

Я ПРОТИВ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ СЕЛА,
Я ПРОТИВ ДЕМОНКРАТИЗАЦИИ СТОЛА,
Я ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА,
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ-
ВОЕНЩИНА!

МНЕ СНЯТСЯ ЧИПЫ,МИКРОЧИПЫ-
ПРОСТО ЖУТЬ!!
УСЕЯН НАНО-ТЕХНОЛОГИЯМИ ПУТЬ!!
НАЛОГИ,БЛОГИ-СУТЬ ВОЕНЩИНА!
А Я ВЕДЬ СЛАБЕНЬКАЯ
ЖЕНЩИНА..

МНЕ СНИТСЯ,ЧТО НА ТОЧКЕ
НА ШЕСТОЙ СТОЮ,
КОРОТКОЙ ЮБКОЮ ПОБЕДУ
Я КУЮ!
НО ВЕДЬ И ТУТ ОНА-
ВОЕНЩИНА!-
ХЛОП,ЗА РЕШЁТКУ!,
А Я-ЖЕНЩИНА!
  НО ПУСТЬ Я ХИЛАЯ И СЛАБАЯ,
  ВЫ НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ БАБОЮ!
  А ВЫ, С ЦЕПЯМИ И НАКОЛКАМИ
  НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЖЕНЩИН ТЁЛКАМИ!!

СТОЮ ОДНА ПРОСТОВОЛОСА И ПРОСТА,
СТОЮ ОДНА Я ПЕРЕД ОБРАЗОМ ХРИСТА,
МОЛЮ:-СПАСИТЕ ВО МНЕ ЖЕНЩИНУ!!
И УРЕЗОНЬТЕ ЖЕ ВОЕНЩИНУ!
    БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ-БАЮ!
    А Я ЗА ЭТО ПЕСЕНКУ СВОЮ СПОЮ
    СВОЮ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ,
    ЧУТЬ ПЕЧАЛЬНУЮ!


Рецензии