Не подвижность...
Развлекаются, пируют в моей душе.
Силы нет и мочи нет, их прогонять.
И воительница лень побеждает опять.
Ах, как хочется кричать душе моей.
Только тело не подвижно боится зверей.
Эти взгляды, эти мысли закапали меня.
В своей собственной темницы, с Люцифером борьба.
Свидетельство о публикации №112110300052