Пусть будет так...

Пусть будет так-
как будет...
Как было-
все равно
 уже не быть.
А то что есть-
вмиг превращается
в былое,
И вмиг уйдет в прошедшее-
все то,
что будет,
если быть тому
свершиться суждено...
Так вмиг-
останется все в прошлом.

Мгновенно все пройдет.
Меня не станет.
Останется лишь
память обо мне--
о том,
что сделал я,
и что не сделал,
о том что сделать мог,
но не успел,
не смог.
Сейчас стою я
между будущим и прошлым
и в настоящее смотрю-
как быть?
что сделать мне-
чтобы успеть,
не ошибиться.
Ведь дорог час-
До смерти только миг.
Мне надо все сейчас.
Откладывать уж поздно.
Ждать глупо-
завтрашнего дня...
Когда наступит завтра,
пройдет сегодня. 
Уйдет в былое
безвозвратно.
Уйдет-
как нет уже вчера,
забравшее с собой
мои переживанья...
Мне нужно все сейчас.
Сегодня.
Пусть завтра-
  будет все,
что будет...
                Э.Брут


Рецензии
Тревожно...
Живите сегодня, надейтесь на завтра, и забудьте всё плохое там, где осталось вчера.

Гуд Бай   05.11.2012 15:39     Заявить о нарушении