Лгут

Солнце село уже вторые сутки.

Ночь в плену у меня,и я
Начинаю строить догадки,
Что люди лгут просто так.
Сначала себе,потом нам
А позже,
и небесам.

Лгут.

Всем и вокруг.
Этому ветру,
Что сдует капли дождя.
Этому белому снегу.
Уверяя,что я вовсе не я.

Диагнозы расставлены зрителями,
видевшими всю твою жизнь.
Правда-грубыми выстрелами,
Стреляет туда,
где не сошлись.


Рецензии