не любить невозможно

У меня к тебе немыслимое люблю.
Руки жжет от трубки, голос ноет.
Я тебе себя безвозмездно и подарю,
Ничего душа моя теперь не стоит.

Ничего не стоит тело мое. С тобой - что рай.
Я ныряю в воду и с головой тону.
Уходи, не помни и не спасай,
Я звонить не стану, с ума сойду.

Мне с тобой приятнее, чем в мае,
Мне теплее с тобой в ледяную осень.
Я кричу в пустую трубку, что скучаю,
А в подушку, заплакав, люблю и очень.

И твой запах станет роднее, слаще,
Поцелуи с губ не сойдут с годами.
Обнимай меня, немного чаще,
Докучай, неутренними звонками.

Позвони мне, в поезде, в самолете,
Невозможное сделай сейчас возможней.
Позвони, когда ты уже на взлете,
Прошепчу тебе в трубку :«Осторожней».


Рецензии
Так много НЕ в строчках... создается впечатление, что вам самой уже ничего не надо. А так, если оценить поэтическую ценность, то нормально. Не талантливо, немного псевдооригинально. Однако читается без неприязни, а это тут не очень часто случается))

Николай Обломов   04.11.2012 14:36     Заявить о нарушении
я давно не писала
так что радуюсь этому. мне не нравится
но спасибо

Лиза Лесная   05.11.2012 03:58   Заявить о нарушении