Мужчинам!
Все нам не хватает-чего-то,кого-то...
С подружками трепимся,так,на бегу,
Мужчин обвиняем...зачем?Не пойму...
На самом-то деле совсем все не так...
Без вас не живется,не дышится нам.
Без вас одиноко и холодно ночью
И в солнечный день,мы охвачены грустью...
Нам ваша любовь свет в глазах зажигает,
Красивее делает и окрыляет...
Тут можно так много всего написать...
А мне захотелось...вдруг,помолчать...
Свидетельство о публикации №112110305061
Дмитрий Медовкин 24.12.2012 18:52 Заявить о нарушении