Царевна-лягушка

Вольно весенним потокам по склонам бежать Фудзиямы,
Вольно болото питать и всякую живность его.
Стукнула в жопу стрела самурая любимую дочку микадо, -
Упала принцесса в болотную жижу, зелёной лягушею став.
 
Стоп-кадром кончается версия эта сказки народной:
Застыл в изумленьи жених-стреловержец,
Влюблёнными бельмами впилась в него мерзкая, страшная жаба -,
На коже полно бородавок, над рожей златая корона,
И в жопе, качаясь, стрела...
 
Как весело блещут на солнце снега Фудзиямы!
Как весело в мире, когда смеётся весна!


Рецензии