Ох и ветер завывает...
Тучами, как в цирке он играет,
Набирает скорости побольше,
Крутит, студит кругом дольше...
А бросая черные поближе
Дождь закапал крапами по крыше,
Потемнее взял себе охапку,
Снегом выпал без остатку.
Ну, а если раздразнил погоду,
Ливнев проливным пал в непогоду,
Тучи сам поможет разогнать,
Может солнцев в небе разгулять...
И найдет рассветную красу,
Если помощь надо, то его зову,
Может наградит меня закатом,
Удивить рассветом, ароматом.
И открыть для всех мою луну...
Обращаюсь я сейчас к нему:
- Можешь всё ты в этом свете,
- Укажи мне, милый ветер,
- Где гуляет на рассвете,
- Мой любимый вэтот вечер?
Для меня он весь в секрете...
Ветер опустил глаза
- Так ответь: Любима ль я?
"Да"- ответила трава,
Небо,море и земля
Почему же ты молчишь?
Я любима, милый стриж...?
Свидетельство о публикации №112110305013