Не отбрасывай тени!

ТЕНЬЮ ОКУТАНА НАША ПЛАНЕТА,
А ТЫ НЕ ОТБРАСЫВАЙ ТЕНИ!
ВЫМУЧИ,ВЫЦЕДИ КАПЕЛЬКУ СВЕТА,
ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!
  СВЕЧКА ВО МРАКЕ-УЖЕ И НЕ МРАК,
  И МОТЫЛЬКИ НАЛЕТЯТ!
  И  ИХ НЕ СМУЩАЕТ ТВОЙ СТАРЫЙ БАРАК,
  ОНИ ЛИШЬ ПОГРЕТЬСЯ ХОТЯТ!
         . . .


Рецензии