Бабские угодники
И бабские угодники.
А как же женщинам без них,
Хоть как-никак - поклонники!
Как вечер, те на телефон,
И начинаются звонки:
- Я так скучаю, дорогая,
К тебе приехать? Намекни!
Пускай " послала" та и эта,
Свою он всё таки найдёт,
Что б не пропал напрасно вечер,
А там уж как и повезёт.
-Да не грусти,- он скажет после,
Любви ты хочешь? Так я вот!
(Плевать ему на её душу)
И чёрт его не разберёт!
Свидетельство о публикации №112110305010
Счастья и добра Вам!
Александра Колосова-Устькутская 30.03.2015 06:00 Заявить о нарушении
Наталья Королева 2 01.04.2015 16:35 Заявить о нарушении