Размышления о будущем!

Конец мира-грядущая пляска огня!
В своём завораживающем танце.
Вулканы отряхнутся ото сна,и задрожит Земля!
От Америки,до страны Восходящего Солнца!
Природы гибель,поведёт к её перерождению.
Она погибнет,как дерево-саженец!
Чтобы предаться вновь цветению.
Земля из космоса,словно,как орех.
Катящийся по воле Господа и мироздания.
Мантия-скорлупа, её хрупка.
Давайте всем миром защитим еЯ!От самих себя!
И не будем,искать врагов!
Этого она достойна!Наша матушка Земля!


Рецензии