Минор

Детские игрушки
Звонкие стихи
Подожди -придёт маразм
Отдохнёшь и ты...


Всё с утра башка болит
Прыгает давление
По прыжкам его  опять
Гоордость за Советский спорт
Проснулась на мгновение...


Стиль крематория смутил его- угрюмый вид
Хотелось бы повеселей-ведь там душа горит...


Увидел свет в конце тонеля...
Блин!
До аванса лишь неделя!



булавкин


Рецензии