Где выход?

ШЁПОТ ЗВЁЗД,
ЖУРЧАНЬЕ ВОД,
РИСУЮЩИЙСЯ НЕБОСВОД,
ВЗМАХ КРЫЛА,
ЗВОН КОПЫТ,
ШОРОХ ЛИСТЬЕВ!-
ВХОД ОТКРЫТ!
  ПРОБКИ,СКАЧКИ,
  СЧЁТ БАНКНОТ,
  "ТРОЙКА",ЛАК,
  КАРМАН,БЛОКНОТ,
  БИЦЕПС,САМОЛЁТ,
  И-НЭТ..
  ВЫХОД ЗАНЯТ!
  ВХОДА НЕТ!
Я СКАЖУ..
НЕ ЗА ДОХОД-
ВЫХОД ТАМ ЖЕ
ГДЕ И ВХОД!
   ...


Рецензии