Искал. Нашел

Искал? Нашел!
Стучал? Открыли.
Я в дом зашел,
где бесы жили.

А там легко,
а там спокойно
И умирать
совсем не больно

Там век, как час.
Там бред, как догма,
И все "для вас",
и все "от Бога"

Искал? Нашел!
Стучал? Открыли.
Я в дом зашел,
где бесы жили.


Рецензии