Неравноправие..

МЫ ПЬЁМ С ТОБОЙ МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ!
ВДЫХАЯ ТРАВ ВЕСЕННИХ АРОМАТЫ..
А ГДЕ-ТО ЭТОГО В ПОМИНЕ НЕТ-
БОЛЬНИЦЫ,ЛАГЕРЯ И КАЗЕМАТЫ.
  МЫ ПЬЕМ С ТОБОЙ МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ,
  В КРАЮ,ГДЕ АРОМАТНЫ И ЗАКАТЫ!
  А ГДЕ-ТО ЭТОГО В ПОМИНЕ НЕТ-
  ЛИШЬ ТЮРЬМЫ,ДА БОЛЬНИЧНЫЕ ПАЛАТЫ!
МЫ ПЬЁМ С ТОБОЙ НЕКТАР СВОБОДНЫХ ГРЁЗ,
ПРИСЛУШИВАЯСЬ К МУЗЫКЕ СИМФОНИЙ..
А ГДЕ-ТО ОБЛАКА ИЗ ДЕТСКИХ СЛЁЗ..
И ПЕРЕСТУК СЕРДЕЧНЫХ КОКОФОНИЙ.
        . . .


Рецензии