Признание столице Урала
Еду, каждый год, словом поделиться.
Ощутить простор улиц многолюдных.
Знал бы ты, как жду встреч я обоюдных.
Мчусь на марафон из своей глубинки.
На твоей окраине алые рябинки.
Ветками помашут, встретят, словно гостью,
Угостить готовы горько-сладкой гроздью.
Свидетельство о публикации №112110304915