Опять летаю!!!

Мне ведомо , что ничего не знаю ,
Но нравится мне это , так-раз-так !
Мне нравится , что по ночам летаю ,
Мне нравится , что радует пустяк !

    Мне нравится - пахать как лемех ,
    Как сердце раздвигает ребра !
    Я воду рву , и близок берег ,
    По камешкам шагаю бодро .

Мне нравится в ночную темень
Средь леса затаится в чаще.
Пушистая , густая зелень
Укроет от ненастья и напасти .

    Не прятаться , но быть в природе ,
    Частичкой целого - деталью .
    Я радуюсь любой погоде ,
    И потому еще летаю !!!
               04.08.2010.


Рецензии