стих написанный в пьяном ВИДЕ
такой цветной палитрой красок....
красной зеленой ораньжевой...
помажь...
кистью рук, тонких запястев, почти оголенным скелетом.
а лето лето дышит скзазками и морем.
тем соленым полотном моих никчемных безнадежных мечтаний.....
мои галстуки рубашки пиджаки
нелепые мужские манеры
но я ведь женщина с панели.
в постели.
лицом в подушку
и до удушья пака не захлепнусь
в соплях слезах
прошу налей мне стакан пасты
красной пасты той из которой готовя борщ.
она ведь красная паста как кровь.
моя любовь
смешалась с акварелью
с той постелью где ты лежала раскинув руки и ноги..
ожоги те что оставляли мои поцелуи на твоем теле...
те долгие апрели, маи......
те глупые вай фаи что не подключались к тебе,
не находили тебя,
теряли меня
где то там в сети...
прости.
Свидетельство о публикации №112110304895